Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










«Желтеньких и пузатеньких» уберут с основных магистралей Челябинска

Челябинск, 30 апреля 2010 17:36, Ирина Поволоцкая. На основных маршрутах Челябинска, в том числе и на гостевом маршруте от аэропорта до центра города, не будут курсировать маршрутные такси.

«В системе общественного транспорта Челябинска будут не резко, но жестко наводить порядок. Желтеньких и пузатеньких на стратегических маршрутах Челябинска не останется», - рассказал журналистам первый вице-губернатор Олег Грачев на состоявшейся сегодня, 30 апреля, встрече с журналистами.

Перевозить пассажиров по этим маршрутам будет общественный транспорт, а также форды, мерседесы и пежо, уточнил Олег Грачев.

Наведут порядок и в аэропорту. «Авиапредприятие – это то, с чего нужно начинать. Не дело, когда губернатор звонит руководителю авиапредприятия и настоятельно ему рекомендует решить один вопрос». Дело в том, что самолеты на Москву улетают в обед, а затем только в 23 часа. А самые востребованные рейсы с 17 до 19 часов, когда заканчивается рабочий день и в Москву можно прилететь не за полночь. Поэтому расписание придется поменять.