Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Пьяный житель Пласта убил своего 80-летнего родственника

Пласт, 13 мая 2010 11:59. В Челябинской области предстанет перед судом 20-летний ранее судимый житель Пласта, который обвиняется в убийстве своего 80-летнего дальнего родственника, которому он время от времени покупал продукты.

Следствием установлено, что обвиняемый в ночь на четвертое мая 2010 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяв кухонный нож для совершения разбойного нападения, направился в квартиру 80-летнего жителя Пласта. По дороге он был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы милиции и после изъятия ножа доставлен в медицинский вытрезвитель. Однако, выйдя из медицинского вытрезвителя, мужчина продолжил осуществление преступного умысла: взломал дверь в квартире потерпевшего, проник в помещение. Далее он нанес потерпевшему удары руками и ногами, а также не менее двух ударов утюгом в область тела и головы, которые стали причиной смерти. Из квартиры потерпевшего злоумышленник похитил денежные средства в сумме семи тысяч рублей, мобильный телефон, паспорт и страховое пенсионное свидетельство потерпевшего.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.