Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Евгений Тефтелев продолжил более тесное знакомство с бизнес-сообществом Магнитки

Магнитогорск, 17 мая 2010 11:30. Глава Магнитогорска (Челябинская область) Евгений Тефтелев в минувшую пятницу, 14-го мая, продолжил более тесное знакомство с бизнес-сообществом Магнитки.

Глава города посетил офис компании «ВЭЛД», занимающейся строительством, проектированием, экспертизой зданий и сооружений, а также научной деятельностью. По итогам общения, руководство компании теперь может рассчитывать на расширение сотрудничества с администрацией по ряду направлений.

Инициатором визита стал генеральный директор «ВЭЛДА» Константин Еремин, пригласивший мэра в офис. Евгений Тефтелев не стал откладывать посещение успешной компании в долгий ящик. По признанию Евгения Тефтелева, ее деятельность ему давно и хорошо известна. «ВЭЛД» на слуху как в городе, так и за его пределами. Причем среди клиентов компании имеется около десяти иностранных партнеров. В частности, в настоящий момент специалисты компании находятся в Иране, где читают лекции по вопросу сохранения зданий историческо-культурного наследия. Об этом Евгению Тефтелеву рассказали в экспресс-презентации, которая вместила в себя информацию обо всех видах деятельности «ВЭЛДА».

Сегодня основным направлением компании, образованной в 1992 году, является организация работ по предотвращению аварий зданий и сооружений как в гражданском, так и в промышленном секторе. Помимо этого, здесь занимаются проектированием, разработкой решений по повышению энергоэффективности, техническим надзором, научной деятельностью.

Евгений Тефтелев особо отметил инновационную направленность деятельности компании, которая не приостановилась, несмотря на кризис. После встречи с руководством градоначальник пообщался с коллективом. Сегодня в компании работает около двухсот сотрудников. В разговоре с ними мэр подчеркнул важность того, что «ВЭЛД» при всем его всероссийском размахе деятельности - магнитогорская фирма. А это является залогом конструктивных отношений и гарантом надежности при сотрудничестве компании с администрацией и муниципальными предприятиями, которое будет расширяться в целях повышения безопасности зданий и сооружений Магнитки. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе магнитогорской администрации.