Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










ФК «Торпедо» - боевая ничья второго тура

Миасс, 18 мая 2010 11:59. Итогом встречи второго тура между футбольной командой «Торпедо» (генеральный спонсор - автомобильный завод «УРАЛ») и пермским «Октаном» стала боевая ничья: соперники завершили матч со счетом 0:0.

Игра с пермским клубом проходила на выезде - в Перми. Автозаводчане встречались с серьезным противником - пермским «Октаном». Игры между этими командами всегда проходят в напряженной и острой борьбе. В сезоне 2009 команда «Торпедо» победила в зоне «Урал-Западная Сибирь», стала чемпионом России, выиграв финальный турнир первенства России среди любительских футбольных клубов (III дивизион), который проходил в Пензе. Также в 2009 году «Торпедо» стало обладателем Суперкубка Урала и Западной Сибири. «Октан» в 2009 году выиграл Кубок Урала и Западной Сибири и занял второе место в Первенстве России. В сезоне-2010 команды уже встречались в матче за Суперкубок, победу с минимальным счётом одержали «торпедовцы».

Обе команды были максимально настроены на предстоящий матч, и это сказалось на характере встречи. Игра проходила на встречных курсах, команды атаковали и контратаковали. Игроки обеих команд создали несколько голевых моментов, однако реализовать их не удалось. Встреча завершилась со счетом 0:0, таким образом «Торпедо» и «Октан» находятся вверху турнирной таблицы, набрав по четыре очка.

Директор ФК «Торпедо» Владимир Бугров»: «Матч был очень напряженным, соперник серьезно настроился на игру, однако сломить оборону «Торпедо» не смог. Результатом матча доволен: в данных непростых условиях игроки «Торпедо» сделали все, от них зависящее».

Следующий матч «Торпедо» проведет 24 мая на выезде в Тобольске. Соперником автозаводской команды будет местный «Тобол», сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода.