Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Юрий Фишер и Валерий Эфрос включены в состав Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области

Магнитогорск, 19 мая 2010 11:35, Ирина Поволоцкая. Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области пополнился новыми членами. В состав Союза как частные лица были приняты генеральный директор ООО «Челябинскрегионгаз» Юрий Фишер и председатель совета директоров ОАО «Уралпромбанк» Валерий Эфрос.

Соответствующее решение было единогласно принято на состоявшемся накануне расширенном заседании Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области (СПП). С учетом пополнения в списках ЧРОО «СПП» стало значиться 114 членов - физлиц.

На сегодня ООО «Челябинскрегионгаз», понимая необходимость поддержки малого и среднего бизнеса, ставит перед собой задачу, быть ориентированными на потребителя в очень сложных социально-экономических условиях. «Мы намерены вносить в Союз промышленников и предпринимателей модернизационные и инвестиционные идеи по развитию, - рассказал журналистам Юрий Фишер. – Сейчас необходимо будет сконцентрироваться на том, чтобы сформулировать важные задачи, которые потом нужно будет выполнять. Самое важное, в сложных условиях быть эффективным».

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь СПП Ольга Смирнова, на сегодня челябинский СПП, как российский союз промышленников и предпринимателей, объединяет две организации: общественную и объединение работодателей.

Челябинская региональная общественная организация «Союз промышленников и предпринимателей» (ЧРОО) состоит исключительно из физических лиц и представляет интересы деловых кругов региона. СПП содействует развитию регионального бизнеса и защищает его интересы, вне зависимости от отраслевой принадлежности.

Челябинское региональное объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» (ЧРОР) представляет интересы бизнеса в Челябинской областной Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и выстраивание комфортной системы социального партнерства (работодатели –профсоюзы - государство).

Президентом обеих организаций является Виктор Рашников, председатель Совета директоров ОАО «ММК».