Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Акционеры ОАО «Уральская кузница» вновь отказались от дивидендов

Чебаркуль, 24 мая 2010 11:46, Дмитрий Зобков. На состоявшемся в городе Чебаркуль Челябинской области общем годовом собрании акционеров ОАО «Уральская кузница» (Чебаркульский металлургический завода, входит в компанию «Мечел») принято решение дивиденды на акции по итогам 2009 года не начислять и не выплачивать, чистую прибыль не распределять.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Оксана Агапова, дивиденды на акции по итогам 2008 года также не начислялись и не выплачивались, чистая прибыль не распределялась. В собрании в форме совместного присутствия приняли участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 14 апреля 2010 года.

Собравшиеся большинством голосов утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчеты о прибылях и убытках, избрали членов совета директоров и ревизионной комиссии.

Все пять членов совета директоров сохранили свои места – управляющий директор ОАО «Уральская кузница» Виктор Абарин, генеральный директор ООО «Мечел-Сталь» Андрей Дейнеко, начальник юридического управления ОАО «Челябинский металлургический комбинат» Владимир Колпашников, директор департамента производственного планирования и оперативного управления ОАО «Мечел» Иван Нещадим, помощник управляющего директора по техническим вопросам ОАО «Челябинский металлургический комбинат» Владимир Прокудин.

В состав ревизионной комиссии избраны: начальник финансового отдела ОАО «Уральская кузница» Елена Малькова, заместитель главного бухгалтера ОАО «Уральская кузница» Людмила Терентьева и начальник отдела по Уральскому региону контрольно-ревизионного управления ОАО «Мечел» Андрей Степанов. Независимым аудитором общества вновь утверждено ЗАО «ЭНЕРДЖИ КОНСАЛТИНГ/Аудит» (Москва).