Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинске молодая мамаша рисковала жизнью ребенка, сев за руль без прав

Челябинск, 24 мая 2010 11:40. В Челябинске в минувшие выходные дни в дорожно-транспортных происшествиях получили травмы два ребенка.

Так, в субботу, 22-го мая, в 23:50 в Тракторозаводском районе на улице Марченко возле дома номе два водитель, девушка 1985 года рождения, за рулем ВАЗ-2107 не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и наехала на опору электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествия серьезные травмы получил трехлетний мальчик. С переломом голени и ушибом мягких тканей головы ребенок доставлен в больницу.

Как отмечает пресс-служба ГИБДД УВД по Челябинску, девушка управляла авто, не имея водительского удостоверения, после ДТП она отказалась проходить освидетельствование на состояние опьянения. Кроме того, ребенок находился в машине без специального детского удерживающего устройства, не был пристегнут ремнем безопасности, спал на заднем сидении.

Еще одно происшествие с участием ребенка произошло вчера, 23-го марта, в Центральном районе на улице Верхнеуральская возле дома 12. Водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2105, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099. В этом происшествии травмы получил ученик шестого класса школы номер 43. С сотрясением головного мозга и ушибленной раной головы ребенок был направлен на амбулаторное лечение.